Отдых в Крыму
Мечтаем мы поехать в Крым
Туда, где в сущности, раздор ,
И про гражданство долгий разговор
Знакомые все посетить места
Где жить мечтали лет до ста
Там кедром пахнет ночью ветер
У моря там гуляют каждый вечер
Там женщины красивы и беспечны
Там дни любви легки и быстротечны
Закаты шепчут там на море
Нет в мире бед , нет в мире горя
Поехать бы нам в Ялту и Мисхор,
Где жаркий ветер дует с гор
В Алупку съездить, в Симеиз
Где запах моря носит бриз
Набеги здесь готовили татары
А вождь народов их потомков
Послал с котомками на нары
Тут граждане начали сомневаться
Во всем пытаясь разобраться
На возраст не взирая , несмотря на пол
Стараясь проредить вопросов частокол
Что, где, зачем да почему
А жизнь нас учит одному
Где разгорается костер раздора
Там скоро вырастет стена забора
Свидетельство о публикации №114091305580