Осеннее...

Никакой апатии и уныния,
Никаких встревоженных «почему».
У меня к тебе есть вдохновение,
Перемноженное на тишину.
У меня к тебе взгляд сентябрьский,
Кротость неба лучисто-синего.
Ну а ты, приосанясь по-царски,
Шаль на плечи – и хочешь инея.
У меня с собой на мороженое,
Карусель, ну и так – на шалости.
Знаешь, Осень – все нами прожданное
Это лишь эпизод из Фауста…


Рецензии