Я БУДУ...
Которую хочешь видеть ты,
Судьбою с другим повенчана,
Но , если желаешь , я буду с ним.
Разрываться на части - пытка,
И борьба каждый день с собой ,
Но жестокость не знает скидки —
Быть любовницей — выбор не мой.
Через себя несмело преступила,
Была не в силах даже гордость помешать,
Ради тебя душе впервые изменила ,
Ведь очень трудно без тебя дышать.
Я женщина , и я без памяти люблю,
Даже если весь мир не поймёт,
За него я отдам жизнь свою,
Ну , а он за меня — ни за что...
Свидетельство о публикации №114091305564