Неслуху

       (Фото из семейного архива.)

             Я тебе желаю-
             Понимать слова!
             Русские, простые ,
             Как в лесу трава.
                Хорошо, что учишь
                Ты «чужой» язык,
                Только дом родимый
                К русскому привык.
             Мама любит дочку-
             Любит так, как мать.
             Но не может мама
             Дерзости принять.
                Нет непослушанью!
                Грубости - долой!
                И весёлый праздник
                К нам придёт домой!
             Меньше у бабули
             Сердце поболит,
             Если внучка вежлива,
             И скромна на вид.---03.09.

               


Рецензии