Прибой...

Прибой  мне нервы  укреплял,
Спокойствию  волна  учила,
И  солнце  яркость  дня  дарила,
А  воздух  сладостью  питал.
Звонки  родных  летели  часто,
И  одиночество  моё не замечалось,
А  лишь  о чем -  то неожиданном мечталось,
Когда лучи  заката  гасли.
Такой  поры  забыть  нельзя -
Она  останется  в душе
Прекрасной  бабочкой  в судьбе,
Которая  мне  силы  придала.
Ещё  любовь  во мне  жива…
Но  только теперь  чище,  выше -
Она  всё  видит,  помнит,  слышит,
Но  стала и бесстрастна  и  тиха.
И  выливается  в  стихи -
И  дышит  радостью  к  всему…
Я  это  состояние  приму
И  постараюсь сохранить на мои дни.
   


Рецензии