Альтернативный текст песни А. Макаревича Моя стран

Подумал талант, что гением стал
Нимб вырос над головой
Страну свою он просто продал
Был свой, оказался чужой

Смешалось в мозгах его все вверх дном
Он стал на выросших крыльях летать
Кого он в песне сравнил с говном
Никто не может понять

Кому лавры борца против войны,
И лести слащавый елей
А кому просто смерть лишь из-за вины
Что он «ватник из москалей»

Рождаясь, никто не выберет мать
И нам вовек не оборвать эту нить,
Если  Родину-мать нельзя предавать,
То страну все же можно сменить

Кто страну родную мешает с говном,
Всегда было и будет так,
Даже облик принявший, борца со злом
Он, по сути – навозный червяк

Даже облик принявший, борца со злом
Он, по сути – навозный червяк


Рецензии