Гром небесный -песня-жен-
Молнии росчерк.
Молнии бисерок...
В тебя не влюбляться
давала себе зарок.
Но не получилось.
Мой Зевс, ты шансов не дал.
Дьявольски пахнет
в Эдеме твоём сандал.
Припев:
Любви
гром небесный!..
Как облако -
белый мех.
И - падает птицей
на город
мой юный смех!..
(можно 2 раза)
Молнии снова.
Гроза не идёт на спад.
В окнах деревья.
Они и огни не спят.
На шкуре медвежьей
мерцают изгибы тел.
Слова проглотил ты,
мой Зевс, -
что сказать хотел...
Припев.
Гром словно эхо.
Теряется он, запоздал.
Ты, Зевс, в этот вечер
такую меня создал,
какой не была я
до этой грозы никогда.
Я все твои ласки
встречаю со всхлипом "да"...
Припев.
Сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114091305524