К годовщине свадьбы
И пусть завистники все локти искусают!
Пусть кто-то усмехнется - повезло...
Но я уверена - любовью награждают!
За стойкость к испытаниям судьбы,
За верность и уверенность друг в друге,
И за фундамента семейного столбы,
Которым не страшны шторма и вьюги!
И вместе нам не страшно ничего, Мы сложности любые одолеем!
И любит он меня, а я его!
И с каждым днем любовь ещё сильнее!
Свидетельство о публикации №114091305504
Петр Прийма 05.10.2014 19:41 Заявить о нарушении
Анна Зубова Сахарная 05.10.2014 20:22 Заявить о нарушении