Монолог любовницы

Я -  любимая, хоть не законная,
Всеми проклята, хоть и женщина,
Не смотрите так,
Я любовница,
Так давно никому не обещана,
Осуждаете?
Все не женатые………
Штамп о  браке?
Пустяк, только фикция…….
Разведемся, поверь, обещает мне,
Но не будем сына  травмировать………..
И я жду,
Живу обещанием,
День  за днем все
В одно сплетается……
Ну, а он  вы себе представляете?!
Просто так к жене возвращается!
Словно…….. Будто………… Ничего не было,
Ни  ночей, ни дней, обещания………….
Я как дура словам   поверила,
Вот  теперь слеза….. расставание…………..
Справедливо это наверное……….
Но так больно внутри понимаете?
Мало женщин, что  просто осознано,
Делят  ночи,
Ценя их подарками,
Больше женщин,
Которым так хочется,
Быть любимой, и нежной,
И ласковой,
Им заботы и верности хочется,
А не встречи с почти не женатыми………….
13.09.2014


Рецензии