Солнечная
Все вокруг меркнет, только ты...
Сейчас, тут. Рядом со мной словно во сне,
А я молчаливый стою от избытка чувств.
Лишь улыбнешься ты - идет дрожь.
А, если мне, то взрыв внутри.
Как же быстро пролетела ночь!
Я ведь даже не успел тебя найти.
Ты словно Солнце - ночь сменила днем.
И вдруг, после взрыва наступила пустота.
Вчера, с тобой, я горел ярким огнем,
А сейчас, пусть со звездой, но темнота.
Ты смотрела на меня украдкой,
Я старался оторваться взглядом.
В тебе столько тайн и загадок,
А я открыл все карты сразу.
И даже в рукаве нет козыря,
Против глаз и рук твоих.
Против твоего солнечного образа.
И против мыслей о нас двоих.
Я словно стал моложе лет на пять.
Я улыбался, как дурак, мальчишка!
Я готов день с ночью поменять,
Лишь бы ты светила рядом, яркой вспышкой.
Свидетельство о публикации №114091305494