Не забирай война у матери детей

Не забирай война у матери детей
Они не в чем-не в чем не виноваты
И хочется им жить еще сильней
Но возле них взрываются гранаты

Над ними пули бешено свистят
И разрывают небо на кусочки
Призвали воевать простых ребят
Родные ждут от них хоть пару строчек

Не забирай война, у матери детей
Она и так без времени седая,
Но вновь с любовью материнскою своей
Она посылку в армию сыночку собирает

С любовью мама ждет его дамой
Калитку на засов не закрывает
Ведь для нее он самый лучший и родной
И материнская любовь его спасает.

И вскоре возвращается солдат
Бежит он по тропинке незабытой
Его глаза от радости блестят
Не зря калитку мать оставила открытой...
 


Рецензии
Жизненно,по-настоящему искренно.Читаешь и кажется что ты жила в военные годы.

Анна Отока   13.11.2014 17:40     Заявить о нарушении