Я больше никогда тебе не позвоню...
Не вижу больше смысла, я, теребить свою душу напрасно..
Ты оказался вовсе не тем, за кого тебя, я считала
Ты эгоистичен и зол, но я не поняла этого сразу
Ты умело под маской все скрыл, притворялся все время
А я была наивна и глупа, если не разглядела этого сразу!
Но теперь ..пелена с моих глаз спала, я смотрю на тебя совсем не так
Сердце мое от любви остыло.. и я не стремлюсь к тебе никак)))
Свидетельство о публикации №114091300546