Про щенка

                (Фото автора.)

             К нам явился в гости «доги».
             Берегите, братцы, ноги.
             Лужа здесь, и кучка там -
             Так положено щенкам.
                Он с рожденья пёс-барбос,
                Пуговкой забавный нос.
                Только жаль, бедняга ,
                Вырастет «дворнягой».
             Мы его не будем бить.
             Будем мы его любить!
             Он же, услужить нам рад.
             Охранять наш будет сад!---13.12.08.


Рецензии