***
Вот что делает моя любовь.
Не щадит она, убивает меня,
И мне так тяжело, я схожу с ума!
Не могу я забыть все обиды, все слова и всю ложь,
Да… если любишь, то поймёшь.
Позабыть это всё, сама я хочу,
Только этого сделать никогда не смогу!
22 ноября 2008 года
Свидетельство о публикации №114091305410