Я не буду просить...

Не ищи нужных слов, я придумаю счастье сама,
Как навстречу к тебе я бегу по траве босиком,
Как ты кружишь в объятьях надежных и сильных меня,
И как я восхищенно ворчу, улыбаясь сквозь слезы тайком.
Не ищи нужных слов, не насилуй  поступком себя,
Я придумаю  все, что нам нужно, я сделаю это, смогу,
Даже если уйду в мир иной, не успев добежать до тебя,
Я не буду просить: “Научись!”, - а спущусь, помогу.


                13.09.2014 г.


Рецензии