Старая улица

Я иду одна по старой улице
Под ногами шелестит трава.
Вдалеке фонарь над лужей
Отражает светом на дома.


Я иду тихонечко, мечтаю...
Льётся музыка печаля и маня.
А давай ка вместе мы станцуем,
Вальс прощальный, улица моя.

Да вдвоём закружимся как прежде
Листья в подворотни загоняя…
Проплывём по лужам в быстром ритме
Улочка моя ты дорогая…

Даже позабылось то, что вскоре
Мне с тобой придётся расставаться.
Я прошлась по улочке знакомой
Чтоб потом сюда не возвращаться.


Рецензии