Эта сладкая мысль..

Эта сладкая мысль:как с тобой хорошо!
Cловно в радуге плавать и нежить..
Поцелуями холить с улыбкой лицо..
И очнуться от фразы:"И утро пришло..
Скоро солнце.. лучами.. забрезжит.."
Обними меня крепко,чтоб ёкнуло сердце..
Чтобы Дух онемел,но запела Душа..
Я давно так хотела,тобою согреться..
Ты же знаешь,я к нежности шла..
А потом ты задремлешь,с улыбкой младенца..
Взгляд прикован Любовью к тебе..
Я пойму почему так волнуется сердце..
Мне с тобой хо-ро-шо..скажу я себе..


Рецензии
очень хорошо)

Юлиана Королёва   25.10.2014 01:18     Заявить о нарушении
Хорошо..когда хорошо..
8;-))
Благодарю!

Галина 88   25.10.2014 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.