Темень. Ночь. Тишина

Темень. Ночь. Тишина.
Я молчу – ты молчишь.
Всюду серый туман
Да вдали чей-то крик.
Ты печально глядишь
В сердце грусть затая.
Я смотрю на тебя.
И боюсь одного
Что уже не уйду
А в тебе растворюсь.
Утону в глубине
Этих синих озёр.
Посмотри на меня
И не прятай свой взор.
Я хочу утонуть,
Пусть случайно, сейчас.
Как же жить я могла
Без твоих синих глаз?


Рецензии