Аберрация дальности
Трепетной дерзости, сладкой манеры пленять
Как же, скажите, доверить бумаге
То, что вы значите для непростого меня?
Милая, слушайте капли по крышам
И улыбайтесь чему - то сквозь призрачный сон
Барышня! Вы мне ниспосланы свыше
Быть вашим узником я до конца обречен
Рядом, конечно же, юные фавны
Слух услаждают напевы призывные их
Барышня! Помните только о главном
Буду тогда я покорен, спокоен и тих
Барышня! Ночь пролетает так быстро
Верю - мы с вами сумеем ее сохранить
В сердце моем разжигаете искры
Сплетая из сна свою Ариаднову нить
Свидетельство о публикации №114091300530