Вы оставьте меня возле моря..

Вы оставьте меня возле моря,
Незаметно меня оброните.
Растворюсь, шуму, шелесту вторя!
Не оглядывайтесь, не ищите!..

Из пучины под проблеском солнца,
Из-под волн то одна, то другая
Вспышка брызг искрит и смеется,
Навсегда всю меня отнимая!


Рецензии