Укоряю себя в том, что было давно

Укоряю себя в том, что было давно
Что года пролетели в делах незаметно.
Укоряю себя в том, что всё ж суждено
По тропинке идти мне с тобой неприметно.

Ты печален порой, вспоминая меня.
Я бываю скучаю, болею немного.
И к груди твоей руку кладу не спеша,
Отойдём шаг назад, зашагаем мы в ногу.

В покаянии ночи и дни пролетят
Словно праздности прошлого не было вовсе.
Но, а раны на наших сердцах все болят.
Лишь у Бога прощения просим и просим.


Рецензии