Сколько лет
Я из тысяч похожих бы узнал.
Для меня-то родной и знакомый звук,
Сколько лет у порога тебя встречал.
Точно знаю, сколько осталось шагов,
До объятий твоих тёплых рук.
До хороших и добрых, сказанных слов,
Нашей жизни давно обрисован круг.
Вот и минуло сорок счастливых лет,
А казалось давно ли с тобой знакомы.
Пусть не на все вопросы получили ответ,
Но ясно одно:
Любовью мы оба по жизни ведомы.
Свидетельство о публикации №114091305260
И с теплотой её всегда встречайте..
Дорогу то начало по судьбе,
Её вы до конца дней и продолжайте Удачи и успехов
Забина 29.08.2015 16:15 Заявить о нарушении