Желание
Звездочка на небе мигнула светом и упала в ладони мне
Загадала я , желание , и желание связано с тобой
Я хотела с тобою встретиться и понять в чем же смысл жизни твоей
Ты живешь ради своей работы и работа кормит тебя
Ты начитанный ,умный ,добрый…
Но ,ты еще не готов полюбить меня!!!!
Мне немного от этого больно ,ведь…я люблю тебя всей душой..
Но…я понимаю ,что время еще не дало душе твоей покой.
Свидетельство о публикации №114091300526