Стишки

Два пендоса кровососа,
На заседании ООН,
Размечтались, видя сон,
Им приснился, бело-синий, либеральный, красный слон.
И сказал им слон сурово ты г....н и ты г...н.
Тут прервался странный сон.
Растоптал пендосов слон…

***
На полях, на лугах,
Побеждая волей страх,
Не боясь врагов и ран,
Не боясь ничего,
Только бога одного.
Славит крестное знаменье,
Сабля, пуля, верный штык.
За Россию, за свободу.
На войну пошел мужик.

***
Горящий вразуми немого
 Немного дух преведя.
 Сорви с него его оковы,
 Горящий не щади себя.

 Себя судить ты будешь позже,
 Или не будешь никогда.
 Свой дух и волю ты вложи в другого.
 Освободи от лишнего себя...


Рецензии