На год затмение!

Я же чувствую: что-то не то!
И не так всё идёт, как надо!
Вот, порвалось моё пальто!
И разлилась на пол сметана!

Каждый день, как последний, тернист!
Ожидания гложут, сомнения...
Таракан по стене оголтело бежит!
Я не помню такого рвения!..

Это был нехороший знак!
Надо всё отложить до времени!
Но фатальность толкает! Ах!
Круг терновый!
На год затмение!


    Рю С.Ю. - 0:25 час 13 сентября 2014г.



 


Рецензии