Капитан с летом в глазах

"И пускает
кораблик
мальчик,
С осенью 
в глазах."

Слова из песни


Настоящий
корабль
всем нужен,
Посетить
чтоб намало
стран!
Море-это
совсем
не лужа,
Где плывет
к мечте
"капитан"!

Нет,не осень 
в его глазах,
Ведь мечтою
горячей
согретый!
Мчит кораблик
навстречу
ветрам,
А вокруг
капитана-лето!


Рецензии