Со мной

Безмятежная нежная облачность
владеет головой.
Мне бы нужно держаться за поручни,
но зачем,когда я с тобой.

Вены сеткой набухшей выдадут
мое счастье по коже всей.
Ты всегда был со мной и будешь тут
в звуках,в дыме,в лучах,в росе.


Рецензии
Классное!))

Микко   10.12.2014 14:04     Заявить о нарушении
Мои багровые щеки ликуют :D

Девочкасплеером   10.12.2014 17:50   Заявить о нарушении