Я не могу сказать о том, что будет

Я не могу сказать о том, что будет.
Где бог спасет, где суетнётся бес.
Кто станет верить в то, что скажут люди,
А кто-то достучится до небес.

Мы думаем, что завтра станет легче,
И в сотый раз прощаемся легко...
Я не могу сказать, что время лечит,
Что людям как-то можно - без него.

Что нам дано терять, а что - восполнить?
Того, что ждет не избежать ни как...
Кто любит сердцем так, что трудно молвить,
А кто-то только думает, что так.

Печаль и радость. Что из них дороже?
Как уместить глухую ночь в строку?
Я не могу сказать, что был хорошим,
Что стану лучше - тоже не могу.

 = 2012 =


Рецензии