где-то внутри оживает март

Ей казалось, что в каждом живущем наступит март.
Ей мерещилась ночь - вороного размах крыла.
И мужчина, который способен сводить с ума только тем, что она разгадать его не смогла.
И легенды, какими их странные имена переходят границы речи, текут вовне.
Ей казалось, что там, над ними еще видна та звезда, которой на самом-то деле нет.

Ничего не роднило, кроме таких причин, исходя из которых бы пальцев не разжимать.

Вот об этом она столько времени и молчит,
ощущая, как где-то внутри оживает март.
10.03.14


Рецензии