Мы пьём коньяк...

Мы пьём коньяк,тепло бежит по телу
И согревает души и сердца.
Как в первый раз,волнуясь,неумело
Тебя ласкает твёрдая рука.

Я чувствую накал страстей уж близок,
Бестыдно нервы все обнажены.
И в полумраке взгляд ласкает нежно,
И жаркий голос шепчет:"Только ты."

Застыло время,во вселенной пусто.
Лишь чувства наши голодом полны.
И ощущаю только лишь под утро
Усталость и томление в груди.

Не думаю о том,что будет завтра.
Важна секунда,только этот миг.
В объятиях друг друга снова жарко
И жалко,что рассвет нас разлучил.


Рецензии
Коньяк - это вещь !!!

Саша Джигра   27.04.2015 11:02     Заявить о нарушении