Болгары сняли замечательный ролик!

...Смотреть Видео: " БОЛГАРЫ СНЯЛИ АНТИВОЕННЫЙ
РОЛИК " Together " С ПРИЗЫВОМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ПРОТИВ
США"...

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!


...Мои впечатления: Мурашки по коже.

...Ты почувствовал дуло, направленное на тебя?
И как пуля летит, и как ты приближаешься к смерти?
Если только один, без поддержки, но если мы вместе - поверьте:
Мы спасём этот мир только дружбой, друг друга любя!

Видишь, как мы идём? Это мы приближаемся к Цели:
Флаги стран непокорных, гордый взгляд,
                верность рук, свет сердец!
Прочь с дороги солдат США, нам давно надоели
Твоя подлость и злость,
УБИРАЙСЯ ОТ НАС НАКОНЕЦ!


Рецензии
Молодцы болгары!
Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   20.09.2014 21:11     Заявить о нарушении
Пондравился ролик, Юрий?
И мне пондравился.
В конце я бы ещё несколько шагов
сняла и музыку продлила, от которой
америкос убегает :)

Татьяна Пежемская   20.09.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.