На подмостках Души озаренья ютятся...
Не могу я куда-то их все приютить.
Сколь не нужных чиновников просто пылятся,
И нельзя их никак, не изгнать, не изжить.
Есть вопросы в стране, и вопросов немало,
Много есть перекосов, они на местах.
Хоть и высшая власть несправленцев сметала,
Они есть еще в кадрах, как мыши в кустах.
И Дай Бог Президенту, терпения, силы,
Поднимая страну не упасть на пути.
Мы чем можем, поможем, а те, кто вполсилы,
Пусть уйдут, не мешают идеям цвести.
Свидетельство о публикации №114091305139
Поднимая страну не упасть на пути.
Мы чем можем, поможем, а те, кто вполсилы,
Пусть уйдут, не мешают идеям цвести."
Отличные слова для президента!
Адилия Моккули 17.09.2014 18:25 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 17.09.2014 18:41 Заявить о нарушении