Кошечка нашлась

                (Фото автора.)

               То ли правда, то ли сон-
               Кошечка вернулась в дом!
               Вот бессонице награда-
               Папа рад и мама рада.
            Все от радости ликуют,
            Под собою ног не чуют,
            Внученька теперь не плачь,
            Кошечка кругла, как мяч!
               И бабуля улыбнулась,
               К «китикету» потянулась.
               Улыбается Марина,
               Словно в рот вошла малина.
            Все кричат, рукоплеская,
           -Здравствуй, киса, золотая! ---11.2008.


Рецензии