Постулат

Боль точит камни.
Боль точит нервы.
Боль точит явно!
Очищает души от скверны.

Пробуй заточку.
Пробуй, не бойся.
Пробуй разочек.
Узнав все сам, успокойся.

Требуй реванша!
Требуй по боле.
Требуй подальше.
В руках все и Божьей воле.

Проси прощенья.
Проси раздумий.
Проси откровения!
Пока не вспылил Везувий.

Люби все сердцем!
Люби душевно.
Люби соль с перцем.
Контраст в любви нужен, верно?

Никакого развития.
Никакого! Поймите.
Никакого открытия.
Но какое солнце в зените.

Я буду херачить!
Я буду расти.
Я буду достойно доблесть нести.
Всё. Стих.


Рецензии