Тебе

Было время и я любила ,было время оно прошло…
Я ведь думала , что никогда уже не испытаю,это чувство любви ни к кому
Но нежданно , совсем нежданно…
В мою жизнь,  ворвался ты, и я как девочка ,тебя полюбила и скучаю, теперь по тебе !!!
Мне с тобою очень уютно и спокойно на душе
И когда  , тебя , я не слышу , то тревожно становится мне
Хочется мне видеть тебя почаще  , но я знаю ,
Что это пока нельзя , ты и так уделяешь мне время  ,
Которого катастрофически не хватает у тебя  !


Рецензии