Палачь...

Он нужен был и будет нужен
С покон веков, бывал там тот.
Тот... Кто с законом был не дружен
Входил к нему на эшафот.

А там уж поздно трепыхатся
Кричать не знал не виноват.
Там всякий может оказаться
Любой живущий стар и млад.

И пусть столетия идут, идут года
Мир не меняется ни чуть.
Возмездие оно - было всегда..
И будет... В этом правды суть.


Рецензии