Не виноватые мы, они приходят сами

Кто на свете всех умнее,
Всех приятней и добрее?
Это критик! Нам не брат.
Критик вот в чём виноват:
В том, что мы вдруг поседели,
В том, что ужин не доели,
В том, что ночь прошла без сна,
В том, что в сердце не весна.
Потому как жжёт обида.
Хорохоримся для вида,
Но когда нас критик бьёт,
Больно, и не всласть полёт
К небесам, где звёзды светят.
Критики за боль ответят?   


Рецензии