Мяу
Свой путь выбираешь сам!
Жить надо душою,
Её посвятить котам!
Тяжелую ношу потянешь,
Пройдешь - не растрясешь!
Мечту ты котам подаришь -
Еду домой принесёшь!
И будет в жизни награда,
Трудам непокладистым дар.
Кота ты погладишь, как надо!
А он тебе скажет: "Мяу"!
03.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114091300508