герань

продолжай.
молчи руками,
о любви ни слова.

эти три слова
застряли в гортани.

мир упакуем в комнату,
не хватает дыхания.

кареглазый ангел,
словно кот,
лижет внутренности.

если бы ты
только знала:

даже при паршивом уходе
герань цветет круглый год.

в моей же груди
завяла.


Рецензии
почта или скайп есть?

Бернайс   02.10.2014 19:13     Заявить о нарушении
Есть, на аске ответил.

Артём Михайлович Павлов   02.10.2014 19:47   Заявить о нарушении