Атака заката
красочный вид особенно чётко рисуется с мыса.
Ветер относит в сторону тень, оставляя за тактом
ноты-фонемы, лишённые всякого здравого смысла.
В линии горизонта безотчётное чувство страха.
Влияние каждого цвета в общей теории боя.
В прибрежном песке засада. Белая точно сахар
пена жива поцелуем следующего прибоя.
Позже – провалы в памяти. Уснувший в бреду, не слезая
с возвышенности, мается под одеялом ватным,
но невесомым. И даже во сне слезами
кормит свою истерику, но кажется адекватным.
Жизнь протекая мимо, манящей обложкой глянца,
как водится кинет, обманет. И вот уже кто-то
в чёрном заказывает молебен. Только стреляться –
глупо. Загибая послушные пальцы,
время облаивать звёзды, падающие в болото.
Свидетельство о публикации №114091305060
Делюсь вашими произведениями с друзьями и выкладываю в соц сетях. Подписываю вашим псевдонимом.
Спасибо за ваши стихи!
Жанна Ло 16.09.2014 22:02 Заявить о нарушении
Жанна Ло 16.09.2014 22:20 Заявить о нарушении
Гольгертс 16.09.2014 22:24 Заявить о нарушении