воронка
покатились вдоль млечных
ворот
уносилось.
. трижды манжетами обтираемся.
я кланяюсь перед тобой.
и на каждом слове извиняюсь.
вдребезги бежит вода о скалы.
мы попадем в леденеющий
круг
где найти силы?
чтобы спасти хотя бы
одного из двух.
где утопить свой дух?
чтобы затылком протирать дно.
илом набран рот.
круговорот.
в этом окне-отражений нас,
как пейзажи
проносятся.
три дерева ранимых
на столбы косятся.а мы молчим, глазами ответы. мы в единое
целое
сплетены.бумажной газетой. череда зим и лета.
можешь
скажешь ты мне.
как важно
для тебя
это.
хрипотой полураздета.
Свидетельство о публикации №114091305022