Я и моя сестра

Нас было двое : Я и моя сестра
Мы часто ссорились с ней ,в этом есть и моя вина
Я сожалею, что случилось ,  все именно так…
Мы не разговариваем и не общаемся теперь никак.
Она обидела меня ,я ее, это ведь, так просто..
Слова по сути не значат ничего ,но они ранят и приносят боль
Которая не рассасывается с годами ,а образует в сердце ком.


Рецензии