Судьба

Преподносит судьба порою сюрпризы,
Разбивая мечты о камни, как брызги,
На ладонь опуская счастья лучинки,
Ухвати, удержи огонька соломинки.

Иногда призадумайтесь тихо друзья,
Почему умирают от тоски матеря?
Отцы оставшись с бедою одни,
Угасают бесследно, как те мотыльки.

Безразличие к другим суета поглощает,
Боль на душе не унимает,
Мимо летим ветром ночным,
Утро настанет, мы снова бежим.


Рецензии