В ожидании

В ожидании принца все время живешь.
Только принц вот, увы, не является.
Ты его постоянно зовешь и зовешь.
Ну а он по дороге теряется.

Ты не знаешь, что делать. Подруге вопрос
Задаешь каждый день непременно.
Полюбила. И снова по коже мороз.
Раскричать хочешь всей ты вселенной.

Но кричать не спеши. Помолчи в уголке.
Вот оно - настоящее счастье.
Уж оно предназначено толко тебе.
Очень скромно скажи ему "здрасьте..."

Оно рядом с тобой будет вечно всегда
И уже никогда не покинет,
Даже если случится большая беда.
Его точно никто не отнимет.

Ты его иногда в голове представляй.
Правда, будет он все же сюрпризом.
И немного еще себя ждать заставляй.
Мне поверь, он уже очень близок.


Рецензии