Осенний фонтан

Я шла по городу сегодня улыбаясь,
Играли солнечные блики на воде.
И небо голубое отражалось,
На дне фонтана,в теплом сентябре.
А помнишь,мы с тобою здесь гуляли,
Июньскою,вечернею порой.
В фонтан монетки весело бросали,
Надеялись вернуться вновь с тобой.
И я пришла,а где же ты остался?
Быть может раньше приходил уже,
И почему меня ты не дождался
Оставив все в осеннем мираже.


Рецензии