На пляже

Солнце,жара градусов тридцать,
лежим мы на пляже с тобой,
и кожа твоя нежна,бархатиста,
я глажу своею рукой.

Губами я чмокну плечи с загаром,
смакуя солнечный вкус,
жара,пиво пьем,выдох есть с перегаром,
к тебе я губами ворвусь.

Прильну я к груди,сосок твой лаская,
и осмотрю я твой низ,
не от жары,-любви моей таешь,
исполни мой пляжный каприз.

Фигура твоя и женская стать,
меня привлекает к тебе,
на это смотреть,как мужчиной не стать?
Жара вся пылает во мне.

Любовь тут пылает,а что тут стыдиться,
я нежно вхожу в плоть твою,
пляж и жара,пора охладиться,
нырнув с головою в реку!


Рецензии