Фруктовая сказка

           Я весёленькая Грушка,
           Спелым Яблочкам подружка.
           Я играю с ветерком
           Он нам всем давно знаком.
              Пряча жёлтенькие пятки,
              С солнышком играю в прятки:
              То на месте закружусь,
              То на тучку загляжусь.
           Ерунду я не мелю -
           Очень дождичек люблю:
           Он забавный, заводной,
           То чуть - чуть, то - проливной.
              Веселится, словно в сказке,
              Фруктам всем промоет глазки,
              И, схватив росу за ручку,
              Убегает спать за тучку.
           На большую высоту.
           Я под дождичком - расту!---2001.


Рецензии