Король в пути
Все думы мои – о тебе, моя королева,
Вся судьба моя – выход из круга,
И в горних безбрежных далях
Ищу свои незавершенные желанья.
Грозовые бури сметали все с дорог,
В кибитках ехали придворные,
Они вослед Его величеству торили
Свой незавершенный путь.
Свидетельство о публикации №114091304819