В забытие

Напором звездно-лунной страсти,
Нанизанной на твердый лучик,
Раздвинув пасмурные тучи,
Пленена в кровожадной пасти.
Под вдохновением истоков,
Из родниковых берегов,
От сладких уст щадящим соком,
Меня разбудит влаги ток.
Наполнена до верха края ,
Несдержанна струится ввысь,
Переполняй сосуд вздымая,
И вновь к источнику стремись.
В забытие , в яйце из злата,
Игла волшебной сложной призмы,
Любовью называем плату
За чувства грешных в царстве жизни.


Рецензии