Кому-то...

Жил бы ты близко, в доме напротив,
Видел, что свет не гашу по ночам.
Муж, задержавшись, с работы приходит,
Думает как разговор бы начать.
Ужин.  Смотрим "игру престолов",
Спим. Но каждый в своем углу.
Он самый хороший. Бестолково
В чём-то главном ему я вру...

Встаю слишком поздно,
Лениво, плохо.
Днем кажется,
Мол, ущипните,
сплю?

В окно не смотрю,
там дышит Эпоха -
скучное слово,
его не люблю.


Рецензии